Trova le nostre birre
B(r)ad Peter is back!

B(r)ad Peter is back!

10:0029/02/2020

Sabato e Domenica cogliamo l'occasione per brindare tutti insieme al ritorno della nostra amata KELLER , la B(r)ad Peter, con una festa dedicata alla Franconia e contro il CoronaVirus. Dalle 10.00 alle 18.00 la taproom sarÓ aperta con anche i tavoli all'esterno( tempo permettendo) e proporremo un men¨ dedicato che prevede: - Schweinshaxe ( Stinco di maiale ) marinato nella B(r)ad Peter e servito con patate al forno e crauti. - Schńufele (scapola di maiale) marinata nella B(r)ad Peter e servita con Kl÷ss e crauti. - Schweinbauch ( pancia di maiale) servita con cavolo rosso stufato . - Weisswurst cotti a bassa temperatura nella Ein- Rauch ( marzen affumicata) e serviti con crauti e pane di segale. Alla spina troverete: - B(r)ad Peter , Keller 4,7% alc - Sold Out , German Pils 5,2% alc - Ein Rauch , Marzen affumicata , 4,9% alc - Madame la Blanche , Blanche con bergamotto 3,7% alc - Molly Bloom , Irish red ale , 5% alc - Black Porridge , Oatmeal stout servita NITRO , 5,1% alc - Winter Aprico(a)t , Tripel con albicocche, 11% alc - Sour #3, sour con guava rosa e litchi , 6,4% alc - Ipa , American Ipa, 6% alc - Silk road, Neipa 6,4% alc - You Make me Lazy , Session Neipa 4,8% alc collab. Bevog - John Roda, Triple Ipa , 9,3% alc collab. Pizza port SB - Skitti's , Double Buho Ipa, 8% alc - Busty Cathy, Belgian stout, 10,5% alc Durante l'evento verranno trasmesse le partite di Serie A. Per ottimizzare al meglio il servizio, Ŕ gradita la prenotazione per il pranzo. Per le prenotazioni SOLO tramite la chat di facebook , o instagram o via mail( info@hopskin.it). Vi aspettiamo numerosi per combattere tutti insieme il CoronaVirus.

Completa il form sottostante e prenota il tuo tavolo