Non solo birre artigianali Hopskin: nella nostra Taproom trovi un'ampia selezione di whisky e una vasta scelta di hamburger, sandwich e specialità della casa per trascorere le tue serate da noi!
Marzen Rauch - rossa, affumicata - 5,2%
Neipa - Chiara, velata, note di kumquat e uva bianca - 6,4%
Neipa - velata con sentori di ribes bianco, guava, ananas e finale balsamico - 7%
Single hop Double Ipa - chiara, secca con sentori di agrumi , pesca e finale pinoso - 7,7%
Tripel con albicocche - Speziata, fruttata, dolce - 11%
German Pils - erbacea, maltata in stile tedesco - 5,2%
Mexican Lager - 5%
Oktoberfest marzen - dorata, sentori di cereale e maltato, finale erbaceo - 5,8%
American Pale Ale - chiara e agrumata - 5%
IPA - Chiara, secca, frutta bianca, lime - 5,1%
West Coast Ipa - chiara, note di buccia di agrumi, pino e frutta gialla - 6%
Black Ipa con habanero chocolate - scura, resinosa, agrumata, tostata con finale leggermente piccante - 6,5%
Best Bitter - spillata a carboazoto,ambrata, sentori di toffee e biscotto - 4,2%
Irish Red Ale - spillata a carboazoto, ambrata, con sentori di toffee e frutti rossi - 5%
Sour - Birra acida con pesca e frutto della passione - 6,5%
4 birre a scelta in bicchieri da 15cl
Blend di lambic, sidro ed idromele - 8,3%
Gueuze prodotta con una selezione dei migliori lambic. Note di prugne verdi, albicocche conservate, mela e un pizzico di legno, sherry e scorza di limone - 7 %
Lambic con aggiunta di uva Pinot noir biondinamica di Valentin Zusslin - 7,7%
Lambic con aggiunta di pesche della Mosella (Germania) raccolte a mano - 6,5%
Blend di lambic giovani e invecchiati con macerazione di ciliegie e uve moscato blu - 6,9%
Gueuze invecchiata per 1 anno in botti ossidative di Pineau des Cherentes - 7,3%
Blend di lambic di 1, 2 e 3 anni di 5 diverse botti - 8,1%
Black hunter invecchiata 12 mesi in botti di Woodford Reserve - 11%
Black hunter invecchiata 12 mesi in tonneaux di Johhny Walker gold label - 11%
Barley wine invecchiato 12 mesi in botti di Fettercairn e Heaven Hill - 11%
Lusty Cathy invecchiata 12 mesi in botti di Heaven Hill con aggiunta di cannella e vaniglia - 10%
Pane homemade, 200g di carne, bacon croccante, formaggio Branzi, pomodoro, insalata, cipolle caramellate e salsa bbq
Pane homemade, 200g di carne, arrosto di vitello, formai de mut, cavolo rosso stufato e senape
Pane homemade, 200g di carne, cotto affumicato, Taleggio, panna acida e radicchio
Pane homemade al grano saraceno, 200g di carne, verza, branzi e formai de mut, patate
Pane homemade, 200g di carne, zola dolce, pesto di noci e prosciutto crudo
Pane homemade, cotoletta di pollo speziata, insalata, pomodoro e salsa hot al mango
Pane homemade, cotoletta di sedano rapa, insalata di cavolo bianco al sesamo e salsa agrodolce tonkatsu
Pane homemade, burger vegetale al sapore di carne (provare per credere!), formaggio Branzi, insalata, pomodoro, maio e ketchup
Pan brioches ripieno di spalla di maiale sfilacciata, insalata di cavolo e salsa bbq
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbq
Alette di pollo marinate con spezie piccanti e glassate con salsa agrodolce sriracha
Pane in cassetta, arrosto di tacchino, bacon croccante, pomodoro, insalata e maionese senapata
Pane di segale, filetto di maiale marinato e affumicato, scamorza, cetriolini, senape e salsa tartara
Pane in cassetta, cotoletta di filetto di maiale, cavolo e salsa tonkatsu
selezione Salumificio Gamba
selezione LaViaLattea
con o senza 'Nduja
Crocchetta di riso con Gorgonzola DOP e pera decana d'inverno
ripiene di carne
Crocchette di petto di pollo cotto a bassa temperatura, panate e fritte
Sovrascosce di pollo marinate alla giapponese, pastellate e fritte
Ravioli giapponesi ripieni di verdura
Peperoncini piccanti ripieni di formaggio Branzi, panati e fritti
Fungo fritto e maionese
fetta di panettone prodotto con IPA dallo chef Jonathan Signorelli di Gravità Food Lab
Cremosa e fresca torta tipica della Florida: morbido al lime, base croccante di biscotto e meringa scottata
tortino al cioccolato con crema al mascarpone e cacao
naturale o addizionata di CO2
Poitin (distillato irlandese di cereali misti) - 10 settimane in ex botte di stout - 47% - Note tostate
Douglas Laing's Provenance - Single Malt Scotch Whisky - 46% - Note di noci caramellate, meringa e toffee
Campbeltown Single Malt Scotch Whisky - 12 anni - 46% - assemblaggio di ex Bourbon per il 70% e ex sherry per il 30% - leggermente torbato con note di frutta secca e toffee
American Single Malt Whiskey - Single Cask 3 anni - 56,8% - Note di pesche sciroppate, tabacco dolce e frutta tropicale
Chorlton - ex-Bourbon Hogshead 11 anni - 60.4% - Note di fumo di legna, ostriche e cozze affumicate
Amaro alle erbe
miscela Fuerte della torrefazione La Libertaria
