Non solo birre artigianali Hopskin: nella nostra Taproom trovi un'ampia selezione di whisky e una vasta scelta di hamburger, sandwich e specialità della casa per trascorere le tue serate da noi!
West Coast Pale Ale - Chiara con note di frutta tropicale - 4,5%
West Coast Ipa - chiara, note di buccia di agrumi, pino e frutta gialla - 6%
IPA - Chiara, secca, agrumata, amara - 7,3%
Italo Belgo Pils - collab. Zhytologist- chiara a bassa fermentazione con malto italiano e luppoli belgi - 4,3% alc
Boemian Pils - lager, dorato carico con note di crosta di pane, finale erbaceo e amaro - 4,5%
Heller Bock - dorata, sentori di crosta di pane e floreale - 7%
Blanche - birra di frumento con bergamotto e camomilla - 3,7%
Belgian Blonde Ale - chiara, speziata, note di frutta bianca e buccia di cedro - 5,8%
American Saison - lievito belga e luppoli americani, sentori di cocco e arancia - 7,2%
Pale ale - chiara, note di pesca bianca e floreali - Gluten free - 4%
Irish Red Ale - spillata a carboazoto, ambrata, con sentori di toffee e frutti rossi - 5%
Sour - Birra acida con lamponi - 6,5%
4 birre a scelta in bicchieri da 15cl
Blend di lambic, sidro ed idromele - 8,3%
Gueuze prodotta con una selezione dei migliori lambic. Note di prugne verdi, albicocche conservate, mela e un pizzico di legno, sherry e scorza di limone - 7 %
Lambic ai lamponi -5%
Lambic con aggiunta di uva Pinot noir biondinamica di Valentin Zusslin - 7,7%
L'iconica birra di Natale di De dolle invecchiata 2 anni in botti di Pinot Noir di Franz Haas - 12%
Lambic con aggiunta di pesche della Mosella (Germania) raccolte a mano - 6,5%
Blend di lambic giovani e invecchiati con macerazione di ciliegie e uve moscato blu - 6,9%
Blend di lambic con macerazione di ciliegie e pinot noir alsaziano -6,95%
Gueuze invecchiata per 1 anno in botti ossidative di Pineau des Cherentes - 7,3%
Blend di lambic di 1, 2 e 3 anni di 5 diverse botti - 8,1%
Black hunter invecchiata 12 mesi in botti di Woodford Reserve - 11%
Black hunter invecchiata 12 mesi in tonneaux di Johhny Walker gold label - 11%
Barley wine invecchiato 12 mesi in botti di Fettercairn e Heaven Hill - 11%
Lusty Cathy invecchiata 12 mesi in botti di Heaven Hill con aggiunta di cannella e vaniglia - 10%
Pane homemade, 200g di carne, bacon croccante, formaggio Branzi, pomodoro, insalata, cipolle caramellate e salsa bbq
Pane homemade, 200g di carne, pesto, fiordilatte, chips di melanzana e pomodorini confit
Pane homemade, 200g di carne, peperoni, rucola e salsa hot con mango
Pane homemade, 200g di carne cruda condita, stracciatella e rucola
Pane homemade, cotoletta di pollo speziata, insalata, pomodoro e salsa algerina
Pane homemade, parmigiana di melanzane fritte (mozzarella e salsa di pomodoro)
Pane homemade, burger vegetale al sapore di carne (provare per credere!), formaggio Branzi, insalata, pomodoro, maio e ketchup
Pan brioches ripieno di spalla di maiale sfilacciata, insalata di cavolo e salsa bbq
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbq
Alette di pollo marinate con spezie piccanti e glassate con salsa agrodolce sriracha
Pane in cassetta, arrosto di tacchino, bacon croccante, pomodoro, insalata e maionese senapata
Pane in cassetta, carpaccio affumicato di Chianina, stracciatella, pomodorini confit e rucola
Pane in cassetta, verdure grigliate, pomodori secchi e hummus con paprika
selezione Marco d'Oggiono
selezione LaViaLattea
Pane croccante pugliese con pomodorini e basilico
Peperoncini piccanti ripieni di formaggio Branzi, panati e fritti
con o senza 'Nduja
Crocchetta di riso con pecorino romano e pepe
Fiori di zucca in pastella con mozzarella e acciuga
Crocchette di petto di pollo cotto a bassa temperatura, panate e fritte
Frittura di pescetti, gamberi, totani e salvia
Pane homemade con frittelline di farina di ceci condite con sale, limone e pepe
Cremosa e fresca torta tipica della Florida: morbido al lime, base croccante di biscotto e meringa scottata
tortino al cioccolato con crema al mascarpone e cacao
naturale o addizionata di CO2
Poitin (distillato irlandese di cereali misti) - 10 settimane in ex Bourbon - 47%
Douglas Laing's Provenance - Single Malt Scotch Whisky - 46% - Note di noci caramellate, meringa e toffee
American Single Malt Whiskey - 6% ex sherry - 50% - Note di erica, tabacco e fico maturo
Chorlton - ex-Bourbon Hogshead 11 anni - 60.4% - Note di fumo di legna, ostriche e cozze affumicate
Amaro alle erbe
miscela Fuerte della torrefazione La Libertaria