Non solo birre artigianali Hopskin: nella nostra Taproom trovi un'ampia selezione di whisky e una vasta scelta di hamburger, panini e specialità della casa er trascorere le tue serate da noi!
Micro Ipa - la birra del manager Mirco , fruttata, morbida, finale leggermente amaro - 3,5%
IPA - Birra prodotta con gli amici di Temperance Brewing- Resinosa con note di frutta gialla, secca e amara.
German Pils - erbacea, maltata in stile tedesco - 5,2%
Blanche - birra di frumento con bergamotto e camomilla - 3,7%
Heller Bock - dorata, sentori di crosta di pane e floreale - 7%
Belgian Blonde Ale - chiara, speziata, note di frutta bianca e buccia di cedro - 5,8%
Mexican Lager Gluten free - chiara, secca, note speziate ed erbacee - 5%
Hazy Pale Ale - torbida, note di pesca noce e frutti tropicali, amara - 5 %
White Ipa - birra di frumento con note agrumate - 5,8%
American Saison - speziata, sentori di cocco e arancia - 7,2%
Golden Ale - spillata a carboazoto, chiara , erbacea, maltata - 3,8%
Irish Red Ale - spillata a carboazoto, ambrata, con sentori di toffee e frutti rossi - 5%
Oyster Stout - spillata a carboazoto, nera, con note di malti tostati e finale sapido - 4%
4 birre a scelta in bicchieri da 15cl
Neipa - Velata, morbida, cooco, mango e note secondarie di agrumi - 6,3%
Blend di lambic, sidro ed idromele - 8,3%
Gueuze prodotta con una selezione dei migliori lambic. Note di prugne verdi, albicocche conservate, mela e un pizzico di legno, sherry e scorza di limone - 7 %
Lambic ai lamponi -5%
Lambic con aggiunta di uva Pinot noir biondinamica di Valentin Zusslin - 7,7%
L'iconica birra di Natale di De dolle invecchiata 2 anni in botti di Pinot Noir di Franz Haas - 12%
Lambic con aggiunta di pesche della Mosella (Germania) raccolte a mano - 6,5%
Black hunter invecchiata 12 mesi in botti di Woodford Reserve - 11%
Black hunter invecchiata 12 mesi in tonneaux di Johhny Walker gold label - 11%
Barley wine invecchiato 12 mesi in botti di Fettercairn e Heaven Hill - 11%
Lusty Cathy invecchiata 12 mesi in botti di Heaven Hill con aggiunta di cannella e vaniglia - 10%
Pane homemade, 200g di carne, bacon croccante, formaggio Branzi, pomodoro, insalata, cipolle caramellate e salsa bbq
Pane homemade, 200g di carne, asparagi fritti, uovo, pancetta e parmigiano
Pane homemade, 200g di carne, mortadella, burrata, pesto di rucola
Pane homemade, 200g di carne, stracciatella, pomodorini confit, rucola e glassa di aceto balsamico
Pane homemade, 200g di carne, zola dolce, pesto di noci e prosciutto crudo
Pan brioches, gamberoni panati e fritti, insalata e salsa cocktail
Pane homemade, burger vegetale al sapore di carne (provare per credere!), formaggio Branzi, insalata, pomodoro, maio e ketchup
Pane homemade, polpetta di ceci e spezie, insalata, pomodoro, salsa harissa e salsa yogurt
condita con olio evo, sale, pepe e salsa worcester
olive ripiene di carne e tartufo, panate e fritte
crocchette di pecorino fritto
Pan brioches ripieno di spalla di maiale sfilacciata, insalata di cavolo e salsa bbq
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbq
Alette di pollo marinate con spezie piccanti e glassate con salsa agrodolce siracha
Spiedini di pollo glassati con salsa teryaki
Pane in cassetta, arrosto di tacchino, bacon croccante, pomodoro, insalata e maionese senapata
Pane in cassetta, carpaccio affumicato di Chianina, stracciatella, pomodorini confit e rucola
selezione Marco d'Oggiono
selezione LaViaLattea
con o senza 'Nduja
Crocchetta di riso con pecorino romano e fave fresche
Olive ripiene di carne, panate e fritte
Crocchette di petto di pollo cotto a bassa temperatura, panate e fritte
Sovracosce di pollo marinate alla giapponese, panate e fritte
Ravioli giapponesi ripieni di verdure
Crocchette di ceci con hummus e salsa yogurt
tortino al cioccolato con crema al mascarpone
naturale o addizionata di CO2
Amaro alle erbe
PX Wood Rested - ex Sherry Pedro Ximenez - 47% - Note vinose e di uva passa
American Single Malt Whiskey - 6% ex sherry - 50% - Note di erica, tabacco e fico maturo
Infinite Loch - Islay Single Malt ex bourbon e ex oloroso - 50% - Note di mare, torba e cioccolato fondente
Highland Single Malt - 46% - Note di arancia, cera d'api e toffee
Chorlton - ex-Bourbon Hogshead 11 anni - 60.4% - Note di fumo di legna, ostriche e cozze affumicate