Non solo birre artigianali Hopskin: nella nostra Taproom trovi un'ampia selezione di whisky e una vasta scelta di hamburger, sandwich e specialità della casa per trascorere le tue serate da noi!
Keller Pils - bassa fermentazione, chiara, note maltate e di crosta di pane - 4,7%
Neipa - velata con sentori di ribes bianco, guava, ananas e finale balsamico - 7%
Double Neipa - fruttata , tropicale con sentori di cocco e mango - 8,4%
Black Ipa con habanero chocolate - scura, resinosa, agrumata, tostata con finale leggermente piccante - 6,5%
Imperial Stout 2020 barricata in botti di Bourbon - scura con sentori di vaniglia, cocco, legno, caffè e cioccolato - 11%
German Pils - erbacea, maltata in stile tedesco - 5,2%
Oktoberfest marzen - dorata, sentori di cereale e maltato, finale erbaceo - 5,8%
Blanche - birra di frumento con bergamotto e camomilla - 3,7%
Session Ipa - chiara, note tropicali e agrumata, leggermente maltata - 4,2%
West Coast Ipa - chiara, note di buccia di agrumi, pino e frutta gialla - 6%
Neipa - Chiara, velata, note di kumquat e uva bianca - 6,4%
Best Bitter - spillata a carboazoto,ambrata, sentori di toffee e biscotto - 4,2%
Sour - Birra acida con pesca e frutto della passione - 6,5%
4 birre a scelta in bicchieri da 15cl
Blend di lambic, sidro ed idromele - 8,3%
Gueuze prodotta con una selezione dei migliori lambic. Note di prugne verdi, albicocche conservate, mela e un pizzico di legno, sherry e scorza di limone - 7 %
Lambic ai lamponi -5%
Lambic con aggiunta di uva Pinot noir biondinamica di Valentin Zusslin - 7,7%
L'iconica birra di Natale di De dolle invecchiata 2 anni in botti di Pinot Noir di Franz Haas - 12%
Lambic con aggiunta di pesche della Mosella (Germania) raccolte a mano - 6,5%
Blend di lambic giovani e invecchiati con macerazione di ciliegie e uve moscato blu - 6,9%
Blend di lambic con macerazione di ciliegie e pinot noir alsaziano -6,95%
Gueuze invecchiata per 1 anno in botti ossidative di Pineau des Cherentes - 7,3%
Blend di lambic di 1, 2 e 3 anni di 5 diverse botti - 8,1%
Black hunter invecchiata 12 mesi in botti di Woodford Reserve - 11%
Black hunter invecchiata 12 mesi in tonneaux di Johhny Walker gold label - 11%
Barley wine invecchiato 12 mesi in botti di Fettercairn e Heaven Hill - 11%
Lusty Cathy invecchiata 12 mesi in botti di Heaven Hill con aggiunta di cannella e vaniglia - 10%
con mozzarella e alici
Pane homemade, 200g di carne, bacon croccante, formaggio Branzi, pomodoro, insalata, cipolle caramellate e salsa bbq
Pane homemade, 200g di carne, zucca, formaggio Agrì di Valtorta, porcini e radicchio
Pane homemade, 200g di carne, cotto affumicato, Taleggio, panna acida e radicchio
Pane homemade, 200g di carne, zola dolce, pesto di noci e prosciutto crudo
Pane homemade, cotoletta di pollo speziata, insalata, pomodoro e salsa hot al mango
Pane homemade, cotoletta di sedano rapa, insalata di cavolo bianco al sesamo e salsa agrodolce tonkatsu
Pane homemade, burger vegetale al sapore di carne (provare per credere!), formaggio Branzi, insalata, pomodoro, maio e ketchup
Pan brioches ripieno di spalla di maiale sfilacciata, insalata di cavolo e salsa bbq
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbq
Alette di pollo marinate con spezie piccanti e glassate con salsa agrodolce sriracha
Pane in cassetta, arrosto di tacchino, bacon croccante, pomodoro, insalata e maionese senapata
Pane di segale, filetto di maiale marinato e affumicato, scamorza, cetriolini, senape e salsa tartara
Pane in cassetta, cotoletta di filetto di maiale, cavolo e salsa tonkatsu
selezione Marco d'Oggiono
selezione LaViaLattea
con o senza 'Nduja
Crocchetta di riso con pecorino romano e pepe
ripiene di carne
Crocchette di petto di pollo cotto a bassa temperatura, panate e fritte
Sovrascosce di pollo marinate alla giapponese, pastellate e fritte
Gamberoni argentini panati e fritti
Peperoncini piccanti ripieni di formaggio Branzi, panati e fritti
Fungo fritto e maionese
Cremosa e fresca torta tipica della Florida: morbido al lime, base croccante di biscotto e meringa scottata
tortino al cioccolato con crema al mascarpone e cacao
naturale o addizionata di CO2
Poitin (distillato irlandese di cereali misti) - 10 settimane in ex botte di stout - 47% - Note tostate
Douglas Laing's Provenance - Single Malt Scotch Whisky - 46% - Note di noci caramellate, meringa e toffee
American Single Malt Whiskey - 6% ex sherry - 50% - Note di erica, tabacco e fico maturo
Chorlton - ex-Bourbon Hogshead 11 anni - 60.4% - Note di fumo di legna, ostriche e cozze affumicate
Amaro alle erbe
miscela Fuerte della torrefazione La Libertaria